lineレンジャー バトル 終了 もらえる

>>>え!ルビーを無料で大量に増やす裏技?

 

lineレンジャーでバトル終了後にもらえるもの

 

lineレンジャーでバトル終了後にもらえるものについて説明していきます。

 

lineレンジャーでバトル終了後にもらえるものがあるのですが、勝利しても負けてももらえるので初心者でも嬉しいものです。

 

なので初心者でlineレンジャーをはじめてからプレイの回数をこなしていきたいものです。

 

lineレンジャーでバトルを繰り返しプレイして攻略していくごとに終了後にもらえるものが増えていきます。

 

lineレンジャーで勝利してどんどん次のステージへと進んでいきたいものですが、とにかくプレイの回数をこなしていくことも攻略していく上で必要になっていきます。

lineレンジャーでバトルの勝利終了後にもらえるもの

バトルで勝利すると基本的にコイン・ユーザー経験値・レンジャー経験値を獲得することが出来ます。
また、バトルで勝利するとルーレットを回してコイン・レンジャー・相手藻を追加的に獲得できます。

 

lineレンジャーのバトル

 

バトルで見事勝利すると、戦利品として「コイン」「ユーザー経験値」「レンジャー経験値」がもらえるので今後、lineレンジャーのゲームを進めていく上でもとても有利になっていきます。

 

一つ一つ説明していくと、コインは、味方のベースをアップデートする時に使えるので、ゲームを有利に進めるために必要になるものです。

 

ユーザー経験値は、一定のポイントがたまっていくとユーザーのレベルが上がっていきます。ユーザーのレベルが上がることによって、味方のベースのアップグレードの規制が外れることがあります。

 

レンジャー経験値は、それぞれのレンジャーたちのレベルを上げるためのポイントとなっていきます。レンジャーたちのレベルが上がることによって、レンジャーの攻撃力や体力が上昇していくので大事なポイントです。

 

最後にバトルに勝利することで、クリアボーナスのルーレットを回せるのですが、ルーレットでは「コイン」「レンジャー」「アイテム」を手に入れることが出来ます。ルーレットでより強力なレンジャーを仲間にしてlineレンジャーのゲームの攻略に役立てたいものですね。。

 

lineレンジャーでバトルの敗北終了後にもらえるもの

惜しくもバトルで敗れた場合でも少量の経験値を獲得できます。

 

lineレンジャーのバトル

 

バトルに負けてしまった場合には、レンジャー経験値のみを手に入れることが出来ますが、勝利した場合に獲得できる経験値よりも少なくなってしまいます。

 

勝利した場合と敗北した場合で違うのは仕方がないですね。

 

lineレンジャーでバトル終了後にもらえるもののまとめ

バトルで勝利すると基本的にコイン・ユーザー経験値・レンジャー経験値を獲得できる。

 

lineレンジャーのバトル

 

バトルで勝利するとルーレットを回してコイン・レンジャー・相手藻を追加的に獲得できる。

 

lineレンジャーのバトル

 

惜しくもバトルで敗れた場合少量の経験値だけを獲得できる。

 

lineレンジャーのバトル

 

勝っても負けてもどんどんlineレンジャーのプレイをしていき頑張りましょう!!

lineレンジャーのルビーを無料で大量に増やす裏技

無料で大量にルビーを増やしてプレミアムガチャをGetしたい方必見!!

ここからルビーを無料で増やしてプレミアムガチャと交換

ルビーを無料で増やす裏技はこちらから

↓ ↓ ↓ ↓