LINEレンジャー アップグレード 方法

>>>え!ルビーを無料で大量に増やす裏技?

 

lineレンジャーのアップグレードの方法

 

lineレンジャーのアップグレードの方法を説明していきます。

 

lineレンジャーではアップグレードが、ステージをクリアーしていく上で初心者でも攻略の一つの鍵ともなります。

 

初心者で始めたばかりの時は、まだまだ初期のステージでクリアーしていくことも簡単です。敵が弱くてやさしいステージです。アップグレードをする必要はないのですが、ステージが進むにつれて敵軍もどんどん力を増してきます。

 

そこで、難しくなっていくステージをクリアーしていく上で重要なのが、アップグレードという生産速度などをパワーアップする方法なのです。

 

アップグレードには、ミネラルの生産速度を上げる「生産速度」や、ミネラルの上限をアップさせる「MAX値」、ミサイルやタワーを強化する「ミサイルパワー」「タワー体力」というのがあります。

 

アップグレードは、自軍タワー武器の攻撃力や充電速度やミネラルの最大値増加や生産速度の増加などバトル時に役立つ補助機能の効果をさらに成長させる事ができるのです。

 

lineレンジャーのアップグレード

 

アップグレードのレベルは、ユーザーレベルと同じレベルまでに成長させることができます。

 

アップグレードをする事によって、バトルを有利に攻略して進める事ができます。

 

ミネラルの生産速度のアップグレードを再優先にしていくと、レンジャーの出撃数が増えていきゲームを進めていく上でも楽になっていきます。

 

lineレンジャーのアップグレードの種類

ミサイルパワー

ミサイル・攻撃値UP

 

lineレンジャーのアップグレード

 

アップグレードをする事により、攻撃力を上げる事ができます。

 

タワーのゲージが完全に貯まると、ミサイルを発射する事が可能になります。ミサイルは、レンジャー側のタワーから、最も近くにいるエイリアンのところで爆発します。

 

タワー体力

タワー体力最大値UP

 

lineレンジャーのアップグレード

 

タワーの体力を上げる事によって、エイリアンからの攻撃に対する耐久性をアップできます。

 

生産速度

ミネラル・生産速度UP

 

lineレンジャーのアップグレード

 

ミネラルの生産速度を上げる事によって、レンジャーをより多く出撃させる事、裏技が可能になります。

 

MAX値

ミネラル・MAX値UP

 

lineレンジャーのアップグレード

 

ミネラルの最大値を上げる事ができます。

 

これにより、グレードの高いレンジャーを出撃させるのに、バトル中にミネラルのレベルを上げる回数が少なくて済みます。

 

以上がlineレンジャーのアップグレードの種類です。

 

アップグレードは、プレイヤーのレベルによって強化できるレベルが制限されています。

 

プレイヤーのレベルが上がるとアップグレードできるレベルの上限も少しずつ開放されます。

 

レベルが上がるほどアップグレードにかかるコインの数も上がりますが、lineレンジャーでプレイヤーレベルが上がったら、まめにアップグレードして攻略していくことが大事です。

lineレンジャーのルビーを無料で大量に増やす裏技

無料で大量にルビーを増やしてプレミアムガチャをGetしたい方必見!!

ここからルビーを無料で増やしてプレミアムガチャと交換

ルビーを無料で増やす裏技はこちらから

↓ ↓ ↓ ↓