lineレンジャー 遊び方 基本

>>>え!ルビーを無料で大量に増やす裏技?

 

lineレンジャーの遊び方の基本

 

lineレンジャーの遊び方の基本を説明していきます。

 

lineレンジャーは、宇宙人の軍団にさらわれたサリーを助けるために仲間のレンジャーが変身して旅に出る物語になっています。

 

lineレンジャーの遊び方の基本は、味方のレンジャーを選んで敵のベース(タワー)を倒して初心者でも攻略しクリアーして次へと進んでいきます。

 

詳しく説明していきますね。

 

lineレンジャーの遊び方

 

lineレンジャー

 

@は、味方のべースになっています。ここから選んだレンジャーが出動していき、このベースがが落ちて崩れてしまうとバトルで敗北することになります。敵の勝利になってしまいます。

 

Aは、レンジャーを出動させるボタンです。活性化しているレンジャーを選んで押すと味方のベースからレンジャーが出動します。

 

B敵です。味方のレンジャーで次々に倒してください。

 

C敵のベースです。味方のレンジャーを出動させて敵のベースを攻撃してください。

 

一度レンジャーを選んで出動すると後は、特に何かをする必要はなく、レンジャーが戦ってくれます。それぞれのレンジャーの特徴を生かして攻撃が始まります。

 

出動していったレンジャーが敗北してしまうと味方のベースから再度レンジャーを選んで出動させていきます。敵が味方のベースに来て攻撃されてしまうのを防いでいきます。

 

助っ人や友達にも助けを求めて敵を攻撃したりベースの倒壊を防いでいきます。崩れ落ちてしまったら敗北です。敵のベースを崩した時には勝利となります。

 

lineレンジャーの出動の仕方

lineレンジャーの出動の仕方を説明していきます。

 

lineレンジャーの出動の仕方は、バトルで敵軍と戦闘するキャラクターでlineタウンのキャラクターを選択できます。

 

lineレンジャーの遊び方

 

ここでは、130のミネラルを必要とするレンジャーが活性化しています。活性化したレンジャーはすぐに出動できる状態になっています。活性化したレンジャーは、そのレンジャーを押すと味方のベースから出動します。

 

このようにlineレンジャーのゲームは進められていきます。どのレンジャーをどのタイミングで出動させるか助っ人や友達に助けてもらいながら裏技を使ったり攻略していき宇宙人の軍団にさらわれたサリーを助け出しましょう!!

lineレンジャーのルビーを無料で大量に増やす裏技

無料で大量にルビーを増やしてプレミアムガチャをGetしたい方必見!!

ここからルビーを無料で増やしてプレミアムガチャと交換

ルビーを無料で増やす裏技はこちらから

↓ ↓ ↓ ↓