lineレンジャー 最強 敵 キャラ

>>>え!ルビーを無料で大量に増やす裏技?

 

l

ineレンジャーの最強の敵はどんなキャラ?

 

lineレンジャーの最強の敵はどんなキャラ?

 

lineレンジャーの最強の敵はどんなキャラってやっぱりリオでしょう。

 

リオは、惑星爆発で故郷を失った怒りで巨大化してしまったタコなのです。

 

最強の敵のリオ

 

最強の敵のリオとは

 

最強の敵のリオについてです。

 

移動スピード⇒遅い

 

攻撃スピード⇒超速い

 

射程⇒遠い

 

リオの説明⇒惑星爆発で故郷を失った怒りで巨大化してしまったタコのリオ

 

44のステージを見ていると強敵の「リオ」が出てきます。本当に強いのでとても厄介です。

 

最強の敵のリオ

 

リオの攻略・倒すにはどうすればいいのか

 

リオを攻略していき倒していくには、レンジャーを出現させずに「ハリーアップモード」まで待つ方法もあります。

 

lineレンジャーのHurry Upモード(ハリーアップモード)について詳しく知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

 

lineレンジャーのHurry Upモードの発動条件

 

ハリーアップモードになれば、「リオ」の体力も半分になっていきます。

 

44のステージでボスであるリオ(タコ)の攻撃は非常に強力です。

 

リオは、攻撃のスピードが超速いです。そのため広範囲のレンジャーにダメージを与えてしまいます。

 

序盤でミネラルレベルを上げておかないとデーン、スタインが突破されると一気に押されてしまうこともあります。

 

デーン、スタインのレベルが低いと全員倒されてしまうのでレベルを上げておく必要があります。

 

リオの登場に備えて壁役のレンジャーも最低でも3体は用意しておくといいです。

lineレンジャーのルビーを無料で大量に増やす裏技

無料で大量にルビーを増やしてプレミアムガチャをGetしたい方必見!!

ここからルビーを無料で増やしてプレミアムガチャと交換

ルビーを無料で増やす裏技はこちらから

↓ ↓ ↓ ↓